newstaraz.kz

 
 

Жительница Актау отомстила соседке, измазав испражнениями ее дверь


pogudx5bfurq2oebg.87056369
  20.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото surfingbird.ru

В Актау из-за программы модернизации ЖКХ поссорились две соседки. Желая отомстить ненавистной знакомой – любительнице кошек, одна пенсионерка измазала дверь в ее квартиру испражнениями. За это она поплатилась штрафом в 15 тысяч тенге, сообщает Тумба.kz.

История началась с того, что жительница 3-микрорайона Маргарита отказалась платить за покраску стен пока не отремонтируют кровлю и подвал. Это решение соседей очень рассердило.

Особенно активно возмущалась пенсионерка Ольга Петровна. Она пригрозила соседке, что если та не изменит решения, то поплатится за свою настойчивость.

Она продолжила нападки на Маргариту, однако причину нашла другую. Дело в том, что молодая женщина держала в доме трех кошек, к тому же брала хвостатых на передержку из местного приюта для бездомных животных – подлечивала их, откармливала и находила новых хозяев для брошенных кошек.

Ольга Петровна заявила, что соседские кошки гадят в подъезде, чем портят весь вид галереи. В ответ Маргарита утверждала, что ее питомцы имеют паспорта, обследуются у ветеринара и приучены к лотку, а, если гуляют по улице, по справляют нужду в песок.

Доводы соседки пенсионерку не убедили. Не брала она во внимание и то, что рядом с их домом находится магазин, торгующий самсой и беляшами. Посетители, привыкшие здесь закусывать, в ночное время плавно перекочевывают в близлежащие дома, и никакие домофоны не являются препятствием для публики с пивом в руках и куском гамбургера в зубах.

Как раз после таких непрошеных гостей и остаются на стенах характерные потеки. Но Ольга Петровна настаивала на своем – именно домашние кошки ведут себя безобразно, и она, дескать, все видела.

Хотя никаких доказательств последнего не было, пенсионерка решила действовать решительно и образцово-показательно наказать соседку.

«Поднявшись вечером вместе с маленькой дочкой к себе на этаж, я издали не могла понять, что случилось с моей дверью. Подойдя ближе, увидела, что она вся испачкана отходами жизнедеятельности неизвестно кого, а сверху это покрытие было усеяно тысячами зеленых огромных мух. Что запах, что зрелище были неописуемы!» — вспоминает Маргарита.

Женщина ринулась искать виновника, которая и не думала скрываться. Ольга Петровна сидела и у подъезда и сразу созналась, что это безобразие – плод ее трудов. И, судя по виду пенсионерки, она была горда сотворенным.

Немного придя в себя, Маргарита вызвала участкового. Инспектор принял заявление и фотографии в качестве доказательства и передал дело в суд.

На судебном заседании скандальная пенсионерка показала себя во всей красе: перебивала судью, не давала никому слова сказать, вставляла свои реплики и комментарии. Тем не менее, вину свою признала и за содеянное хулиганство получила наказание – штраф в 22 тысячи тенге. Учитывая то, что она пенсионерка, размер штрафных санкций был уменьшен до 15 тысяч.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz