newstaraz.kz

 
 

Жители Тараза возмутились новыми условиями интернет-тарифа от Altel


pogudx2jrgb2ltqqa.9570945d
  04.04.2016 NewsTaraz.kz.

В Таразе абоненты сотового оператора и интернет-провайдера Altel недовольны новыми условиями предоставления популярного тарифа на интернет.

Altel появился совсем недавно, но сразу же громко заявил о себе: быстрый интернет вкупе с демократичными ценами сразу же завоевали любовь горожан, а после и жителей всей Жамбылской области, передает корреспондент  NUR.KZ.

Но радость длилась недолго. Постепенное повышение цен на отдельные тарифы прошло почти незаметно. А вот отмена всех безлимитов на интернет Altel с 1 апреля этого года возымела эффект разорвавшейся бомбы.

«Я  заплатил 4500 тенге 28 марта, — горячится таразец Жанибек Салабеков. – При этом на кассе мне никто не сказал, за что я плачу. Оказалось, что удобный безлимитный тариф превратился в лимитный с ограничением 30 Гигабайт!»

«Сейчас мы собираем заявления в прокуратуру и на имя директора филиала. Будем требовать, чтобы нам восстановили интернет до истечения 30 дней со дня оплаты, как это положено по договору. А затем мы обязательно поменяем провайдера, и с Altel-лом больше ни за что не свяжемся!» — заявил Жанибек Салабеков.

Жители Тараза возмутились новыми условиями интернет-тарифа от Altel

«Жаль, хорошая была связь, — говорят люди. – Пользовались с удовольствием. Многие отказались от «Казактелекомовского» интернета, а заодно и стационарных телефонов. Жалко, что в условиях высокой конкуренции и борьбы за клиентов компания Altel идет совсем другим путем и теряет своих абонентов!»

Директор жамбылского филиала компании не отказалась встретиться с народом и ответить на вопросы.

«Все абоненты были предупреждены посредством смс-рассылки и в личном кабинете на нашем сайте», — сказала она.

«Поэтому ничего не можем сделать. Вернуть деньги или продолжить предоставление безлимитного интернета отдельным абонентам мы тоже не можем. Какие-то спорные вопросы решайте с нашими операторами», — отметила директор.

Между тем, скандал набирает обороты. В нескольких областях Казахстана возмущенные абоненты обрывают телефоны call-центра оператора, но никто им не отвечает.

Сайт сотового оператора и интернет-провайдера Altel  не загружается. А все форумы, где считающие себя обманутыми люди возмущаются ситуацией, постепенно блокируются.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz