newstaraz.kz

 
 

Жители Капшагая перепутали наркоцентр с сектой


photo_192001
  09.08.2016 NewsTaraz.kz.

На днях в Сети, а также в некоторых местных СМИ появилась информация о том, что в здании в центре Капшагая неизвестные насильно удерживают человека. В полиции прокомментировали эти слухи, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Поводом для это стало видео, на котором запечатлено, как несколько человек удерживают мужчину и затаскивают его внутрь здания, в то время как рядом находится девушка в сопровождении двух полицейских, которая кричит и пытается вызволить своего знакомого. Многие предположили, что в этом здании действует секта, которая насильно удерживает людей. Также люди отметили бездействие полицейских. Однако эти предположения оказались ошибочными.

Корреспонденту Tengrinews.kz в ДВД Алматинской области сообщили, что это здание — реабилитационный центр «Акбота» для людей, страдающих алкоголизмом. «Этого мужчину туда отправили его же родители. А эта женщина, которая приходила и жаловалась, что это секта — его подруга, с которой они вместе распивали спиртные напитки. Сотрудники организации говорили, что без разрешения родителей они не могут выпустить мужчину. А так как эта женщина никем ему не приходится, они и не хотели ей его отдавать», — сообщили в пресс-службе ДВД области. Отметим, что вечером того же дня мужчину забрали родители. Всего он находился в реабилитационном центре около суток.

Авторы:
Юлия Сарачакова
Владимир Прокопенко
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz