newstaraz.kz

 
 

Жители дома в Актобе стали свидетелями ночного задержания террористов


pogudx5o2tj9v39h5.5e2c0bdc
  12.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: inform.kz

Жители дома на улице Деповская в Актобе рассказали, как прошла спецоперация по поимке преступников. В ходе проведения спецоперации, были задержаны двое подозреваемых террористов, сообщает Казинформ.

Один из подозреваемых террористов был задержан на улице Деповская, 15 (Жаманкулова), возле малосемейного общежития.

«Мы видели в окно, как полицейские ранили одного человека, затем забрали его. Это было в 11 вечера. Дом оцепили, сказали, не выходить из квартир. Мы боялись за детей. До 3.30 утра не могли уснуть — полицейские проводили обыск квартир, в тех квартирах, где никто не проживает, вскрывали двери», — сказала жительница дома Улжан Ержигитова.

По словам первого заместителя акима Актобе Жандоса Байырханова, акимат поможет в восстановлении квартир, пострадавших в результате спецмероприятий правоохранительных органов.

Отметим, в Актобе последний террорист задержан в Актобе.

.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz