newstaraz.kz

 
 

Жители деревни в Индонезии приняли секс-куклу за «упавшего с небес ангела»


rp_c51d4156-8dc5-46c0-824c-43f1ac749197.jpeg
  06.05.2016 NewsTaraz.kz.

Фото: facebook/@Ihyan Nusi

Сельчане нарядили секс-куклу в хиджаб и усадили в кресло.

 

В Индонезии жители деревни Калупапи приняли найденную на пляже силиконовую куклу для сексуальных утех за «упавшего с небес ангела», сообщает The Telegraph.

Местные жители нарядили секс-куклу в хиджаб и усадили в кресло. Одежду «ангелу» меняли каждый день. Нашедший куклу рыбак рассказал, что «ангела выбросило на берег, он плакал». Находка была сделана после нетипичного для марта солнечного затмения, которое видели жители Юго-Восточной Азии, поэтому сельчане охотно поверили в «божественное» происхождение куклы.

По данным BBC News, полиция решила конфисковать секс-куклу во избежание волнений. «У них нет Интернета, они не знают, что такое секс-игрушка», — прокомментировал начальник местной полиции.

Фото -




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz