newstaraz.kz

 
 

Жители Астаны заметили в небе странный объект. Стоп кадры с видео очевидцев.


photo_171401
  17.11.2015 NewsTaraz.kz.

Непонятное свечение в небе наблюдали жители Астаны

Жители Астаны заметили в небе странный объект. Видео и фото необычного явления очевидцы прислали в редакцию Tengrinews.kz.

Как рассказала жительница Астаны, около 18.15 часов она находилась в микрорайоне Чубары, когда заметила в небе непонятное свечение. Сначала девушка решила, что это прожектор. Она сфотографировала объект и отправила подругам.

Другой очевидец снял на видео это явление, находясь на пересечении Уалиханова-Абая. Некоторые жители Астаны решили, что это ракета.

[youtube]https://youtu.be/l9bhHYwh9AU[/youtube]

Свечение в небе может быть связано с испытательным пуском межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь» с полигона «Капустин Яр» в Астраханской области. Пуск ракеты произошел сегодня, 17 ноября, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

«Учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне «Сары-Шаган» (Республика Казахстан)», — отмечается в сообщении оборонного ведомства РФ.

Отметим, что в российских СМИ появилась информация о том, что жители Омска, Томска и других городов Сибири также сегодня наблюдали необычное зрелище — в небе вдруг появился загадочный объект – яркая точка, за которой тянулся белый шлейф.

В СМИ также была информация, что на сегодняшнюю ночь придется пик очередного метеоритного дождя.

 


 

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz