newstaraz.kz

 
 

Жители Астаны не пришли на распродажу iPhone 7


pogudx6seole6do0g.1066e1f6
  14.10.2016 NewsTaraz.kz.

Продажи iPhone 7 в Астане. фото: SPUTNIK / ЮЛИЯ КУЗНЕЦОВА

Сегодня в Астане официально стартовали продажи нового iPhone 7. Однако ажиотажа у населения города это событие не вызвало, сообщает Sputnik.

Магазины официальных дистрибьюторов Apple пустуют и можно увидеть лишь пару человек, заинтересовавшихся новой моделью популярного смартфона.

Продажи iPhone 7 в Астане. фото: SPUTNIK / ЮЛИЯ КУЗНЕЦОВА

iPhone 7 обладает новыми характеристиками. Самые популярные — это водонепроницаемость и новые цвета, теперь смартфон можно приобрести в матовом черном и глянцевом черном вариантах.

«Продажи идут, но все по предварительным заказам. То есть люди уже ждут их с официального старта продаж в Америке. Поэтому мы не ожидаем толпы народа и ажиотажа сегодня. Цены начинаются от 308 900 до 404 900 тенге», — прокомментировал продавец официального магазина Apple в Астане.

iPhone 7 вышел в продажу в Нью-Йорке 16 сентября и вызвал реальный ажиотаж. Новинки едва успели попасть на полки магазинов, как некоторые модели уже были раскуплены.

(просмотры 14 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz