newstaraz.kz

 
 

Жителей Семея озадачила прогонявшая людей из города надпись на здании аэропорта (фото)


pogudx2r1qlhm9s2mg.82dacdb7
  27.02.2016 NewsTaraz.kz.

Надпись на здании аэропорта Семея, прогонявшая людей, смутила жителей и гостей города.

Неграмотная надпись «Уежай» на вратах воздушной гавани за короткое время успела стать интернет-мемом. Пока люди недоумевали, почему работники аэропорта так жаждут их отъезда, она исчезла. Теперь здание терминала безымянное, и руководство вынуждено оправдываться перед любопытными.

«В январе у нас были сильные ветра, доходящие до 30 метров. Февраль — тоже месяц такой, поэтому вот эти вывески «аэропорт — әуежай» на двух языках ветром были поломаны. Чтобы не портить фасад, все буквы были убраны. В настоящее время эти вывески уже готовы. Февраль и уже март месяц вопрос этот будет решен, уже выделили финансирование», — передал заместитель директора ТОО «Международный аэропорт Семей» Сергей Нигматуллин.

Источник: 31 канал

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz