newstaraz.kz

 
 

Жителей Нью-Йорка напугали десятки зомби-наркоманов


pogudx56ol8b1ijn8.64b9e4a7
  14.07.2016 NewsTaraz.kz.
фото: volovantage.com

По дороге на работу жители Нью-Йорка внезапно почувствовали себя героями фильма ужасов. Улицы города наводнили десятки людей, пострадавших от передозировки наркотиками.

Утром в час-пик в нью-йоркском Бруклине было зафиксировано массовое отравление людей. Десятки подростков, пострадавших от передозировки спайсами, лежали прямо на проезжей части и тротуарах, некоторые пытались подняться, затем спотыкались и снова падали.

Позже выяснилось, что жертвами отравления стали 33 человека. На место происшествия прохожие вызвали полицию и скорую, которым пришлось по всему району собирать пострадавших.

Специалисты оказали им первую помощь, а затем отправили в больницу, сообщает The New York Times. К счастью, никто из молодых людей не погиб.

«Это мне напомнило сцену из сериала «Ходячие мертвецы». Они все были как зомби. Ужасно», – приводит The Sun слова свидетеля происшествия по имени Брайан Артур. Как отмечает издание, эту часть города местные жители называют «Зомбиленд» – из-за большого количества собирающихся здесь наркоманов.

Как отмечает издание, синтетический наркотик под названием K2, который стал причиной массового отравления, в последние годы стал особенно популярен в Нью-Йорке. В 2015 году от передозировки этим спайсом пострадали более 6 тысяч человек, двое из них погибли.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz