newstaraz.kz

 
 

Жителей Актау просят помочь в розыске подозреваемого в изнасиловании 6-летней девочки


pogudx7ier1sfnrkd.62c521f5
  23.08.2016 NewsTaraz.kz.
иллюстративное фото с сайта time.kz

Управление внутренних дел города Актау обратилось к жителям с просьбой помочь найти подозреваемого в изнасиловании шестилетней девочки. Разыскивается автомобиль Daewoo Nexia белого, либо молочного цвета, сообщает «Тумба.kz».

Как сообщили в полиции, за рулем автомобиля находился мужчина азиатской внешности, 35-40 лет, с усами.

Сотрудники правоохранительных органов просят всех водителей, которые проезжали 20 августа с 12:00 до 13:30 часов по дороге, идущей от первого микрорайона (особенно у магазина « Иваныч» в районе 1 микрорайна №29 дома) до пляжа «Достар», внимательно просмотреть свои видеорегистраторы.

«Предположительно в это время было совершено похищение и изнасилование девочки. Мы обращаемся ко всем, кто заметил что-то подозрительное, либо в его поле зрения попала машина названной марки, обратиться к нам.

Также просим жителей поселка Приморский, которые располагают любой информацией, способной помочь следствию, звонить по указанным ниже телефонам», — сообщили в УВД города Актау.

Телефоны: 47-48-10, 47-48-11, 47-48-29, 47-48-02, 47-48-25, 47-48-52, 47-48-56. Анонимность гарантируется.

Напомним, трагедия случилась 20 августа в Актау. Ребенок был похищен неизвестным (-и) рядом с магазином «Иваныч» в 1 микрорайоне. Бабушка отпустила внучку погулять рядом с магазином.

Обнаружив, что девочки нет, и узнав, что ее не забирал отец, родственники сначала самостоятельно пытались разыскать ребенка. Когда спустя два часа поиски не увенчались успехом, они обратились в полицию.

Девочка была найдена полицейскими в 17.30 напротив пляжа «НурПлаза». У ребенка было сильное кровотечение и тепловой удар, ее в срочном порядке доставили в реанимационное отделение Детской областной больницы.

На сегодняшний день девочка находится в очень тяжелом состоянии, медики борются за ее жизнь.

По факту изнасилования шестилетней девочки начато досудебное расследование по ст. 120 УК РК (изнасилование).

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz