newstaraz.kz

 
 

Житель ЮКО убил жену, вонзив ей серп в сердце


pogudx7afi5m8iovu.c53a31bf
  23.09.2016 NewsTaraz.kz.
Подсудимый в зале суда.Фото: tvk-uko.kz

В Шымкенте вынесли приговор 44-летнему подсудимому, совершившему жестокое убийство своей жены.

Страшный инцидент произошел в селе Аксукент Сайрамского района, передает телеканал TVK. По информации знакомых подсудимого, мужчина частенько злоупотреблял спиртным и нигде не работал.

В тот роковой день он также явился домой под вечер в алкогольном опьянении и начал выяснять отношения со своей супругой, вследствие чего скандал обернулся трагедией. Мужчина буквально вонзил серп своей жене прямо в сердце.

«Суд вынес решение Нуржауова Ергазы, уроженца ЮКО признать виновным по статье 99 УК РК«Убийство» и назначить ему наказание в виде 12 лет в колонии строго режима»,- озвучил приговор судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам Даурен Мадалиев.

Известно, что виновный в убийстве своей супруги, ранее не был судим. У него остался сын.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz