newstaraz.kz

 
 

Житель ВКО рубанул соседа топором по лбу за оскорбление


pogudx1hpv8obcg1g8.5012005f
  26.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото svopi.ru

50-летний житель Восточно-Казахстанской области набросился с топором на своего собутыльника из-за того, что тот затронул оскорбительную для него тему. Мужчина получил удар топором прямо в лоб, но выжил, передает YK-news.kz.

Прискорбный инцидент произошел в марте этого года. В частном доме собрались трое приятелей и, воспользовавшись тем, что жена хозяина жилища была на работе, устроили попойку.

В ходе застолья двое мужчин серьезно поссорились. Точная причина скандала неизвестна. Как впоследствии признался владелец дома, разговор зашел о его судимости и якобы приобрел оскорбительную для него окраску.

Обстановка резко накалилась. Зачинщик скандала решил ретироваться, но едва он вышел из дома, хозяин схватил топор и бросился вдогонку. Догнав приятеля, он с размаху рубанул его лезвием по лбу. Позже в суде обвиняемый поведал, что хотел лишь припугнуть излишне болтливого товарища, но топор “соскользнул”.

Пострадавший с открытой черепно-мозговой травмой, переломом лобной и теменной костей оставался в сознании вплоть до приезда кареты скорой помощи.

Еще до суда пострадавший простил своего обидчика. Он признался следствию, что из-за травмы не помнит, по какой причине начался скандал.

В итоге суд № 2 Усть-Каменогорска приговорил обвиняемого к четырем годам ограничения свободы. Приговор пока не вступил в законную силу.

Автор: Роман Кудинов

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz