newstaraz.kz

 
 

Житель ВКО приговорен к 10 годам колонии за сбыт наркотиков


sud2
  10.08.2016 NewsTaraz.kz.

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Восточно-Казахстанской области, рассмотрев уголовное дело по обвинению Б.Муслимова в совершении преступления, предусмотренного п.3 ч.3 ст.297, установил факт незаконного хранения с целью сбыта подсудимым наркотического средства (марихуана высушенная) в особо крупном размере для последующего сбыта,передает МИА Казинформ.

Как сообщили в пресс-службе Восточно-Казахстанского областного суда, 24 февраля 2016 года мужчина незаконно сбыл 2 287,18 гр. марихуаны своему знакомому. В ходе обыска квартиры, принадлежащей знакомому подсудимого, сотрудниками полиции было обнаружено и изъято наркотическое средство.

Суд признал Б.Муслимова виновным в совершении преступления, предусмотренного п.3 ч.3 ст.297 УК РК (незаконное хранение с целью сбыта и сбыт наркотических средств в особо крупном размере) и приговорил его к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz