newstaraz.kz

 
 

Житель ВКО избивал и насиловал экс-сожительницу в присутствии пятилетнего сына


21ab1197-1ba5-4e58-95c9-f8b184b4cb84
  03.03.2016 NewsTaraz.kz.

Незадолго до преступления мужчина получил условный срок и был освобожден из зала суда.

Житель Восточно-Казахстанской области удерживал взаперти, избивал и насиловал бывшую сожительницу в присутствии их пятилетнего сына, передает Today.kz со ссылкой на YK-news.kz. По информации ДВД, 38-летний житель Семея с 2009 года состоял в гражданском браке с 36-летней жительницей села Бегень Бескарагайского района, в 2010 году у них родился ребенок. В начале 2015 года пара распалась, и мальчик остался у матери.

Сообщается, что через месяц после указанных событий женщина оказалась в квартире у бывшего гражданского мужа в Семее, и он похитил у нее кошелек с деньгами, а также два мобильных телефона. Сумма ущерба составила почти 80 тысяч тенге. Мужчина предстал перед судом. На процессе он раскаялся, пообещав возместить ущерб. Подсудимого приговорили к трем годам ограничения свободы и освободили прямо из зала суда.

«Почти сразу после освобождения А. направился в Бегень. Он ворвался в дом С. и стал избивать женщину. Та попыталась убежать, однако изверг догнал ее и за волосы затащил в дом. После этого изувер закрыл дом на все замки и отобрал у бывшей супруги сотовые телефоны. Избиением и заточением дело не закончилось. Почти сразу после вторжения А. приказал С. идти в спальню, повалил ее на пол и изнасиловал», — пишет издание.

На следующий день истязания продолжились. Все это время в доме находился пятилетний ребенок и видел происходящее. Женщину удалось спасти спустя сутки.

«В гости пришли соседи, настойчиво звонившие в дверь. Жертва смогла вырваться из заточения и вызвать полицию из дома знакомых. До приезда полицейских С. пряталась в погребе. Мужчине были предъявлены обвинения в изнасиловании с особой жестокостью и незаконном лишении свободы с применением насилия, опасного для жизни или здоровья», — говорится в материале.

В результате судебных прений обвинение было изменено, и действия преступника переквалифицировали на более мягкие пункты тех же статей. Отмечается, что мужчина не признал вину и обвинил женщину в том, что она оговорила его, чтобы посадить в колонию. Однако улики указывали на вину подсудимого, и суд приговорил его к трем с половиной годам колонии общего режима.

Приговор еще не вступил в силу.

 


(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz