newstaraz.kz

 
 

Житель Великобритании сделал предложение своей девушке на обложке журнала


b444715e-1a1f-4daf-97dd-356b4fd4f56f
  15.02.2016 NewsTaraz.kz.

Девушка с радостью согласилась выйти замуж за Джеймса Крейга.

Британец сделал своей девушке предложение, появившись на обложке Observer Magazine в День святого Валентина, сообщает Today.kz со ссылкой на The Daily Mail. На фотографии Джеймс Крейг стоит на одном колене и держит в руках коробку с кольцом.

Рядом с его изображением напечатаны слова: «Ты выйдешь за меня, Кэти?». Позже в twitter-аккаунте Observer Magazine появилась запись о том, что девушка приняла предложение руки и сердца.

Отмечается, что пара познакомилась в Нью-Йорке в кругу друзей. Они начали встречаться, хотя Кэти живет на восточном побережье США, а Крейг — в Лондоне.

Ранее сообщалось, что житель Шымкента устроил настоящее шоу из предложения руки и сердца. Прямо под куполом цирка Галымжан Еркебаев вручил своей возлюбленной букет цветов и кольцо. Девушка не смогла устоять.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz