newstaraz.kz

 
 

Житель Усть-Каменогорска в нижнем белье совершил отчаянный поступок


photo_178794
  03.03.2016 NewsTaraz.kz.

Из года в год на улице Михаэлиса талая вода затапливает проезжую часть.

Городские коммунальные службы не спешат решить проблему, чтобы ликвидировать огромную лужу. На днях кто-то из горожан заснял, как практически обнаженный местный житель залезает в воду, чтобы открыть крышку ливневой канали­за­ции и, по всей видимости, осушить лужу, передает корреспондент YK-avto.kz.

Видео с необычными действиями горожанина разместили в соцсетях. Автор видеоролика утверждает, что 29 февраля заснял, как мужчина в одном лишь нижнем белье заходит в гигантскую лужу возле магазина «Ромашка» и открывает крышку сливного колодца. Кадры быстро распространились в интернете. По предположениям пользователей Сети, героем видеоролика является автомобилист, а на отчаянный поступок мужчину толкнуло бездействие коммунальных служб.

Напомним, проблема подтопления талой водой проезжей части улицы Михаэлиса существует уже не первый год. Несколько лет назад сотрудники коммунальных служб установили в ливневой канализации насос, однако в прошлом году агрегат вышел из строя. Тогда представители городского отдела ЖКХ пообещали вскоре устранить неисправность, а на время подтоплений предложили откачивать лужу при помощи автоцистерн и сливать воду в функционирующие колодцы на соседней улице. Оперативно связаться с коммунальными ведомством, чтобы узнать, что на этот раз произошло с канализацией, не удалось.

Примечательно, что сегодня огромной лужи на улице Михаэлиса уже нет. Есть ли в этом заслуга полуобнаженного автомобилиста, открывшего люк ливневой канализации, остается только гадать.

Алексей Веселов

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz