newstaraz.kz

 
 

Житель Усть-Каменогорска пробрался в бар и украл пива на 200 тысяч тенге


pogudx626mnesi2pi.e4556c23
  21.07.2016 NewsTaraz.kz.
Пиво. Иллюстративное фото с сайта abali.ru

В Усть-Каменогорске 35-летнего мужчину задержали за кражу из кафе алкогольных напитков и кружек для пива, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО.

Инцидент произошел 20 июля около 04:00 в заведении на улице Бурова.

Как оказалось, неизвестные, отжав пластиковое окно, проникли в увеселительное заведение и похитили 10 бутылок алкоголя, микроволновую печь, магнитофон с колонками, три кеги с пивом, более десятка кружек для пива.

Ущерб был оценен более чем в 200 тысяч тенге.

Спустя несколько часов полиция установила и задержала злоумышленника. Им оказался 35-летний ранее неоднократно судимый житель областного центра.

При задержании полицейские изъяли у подозреваемого часть похищенного. За совершение кражи он привлечен к уголовной ответственности, водворен в изолятор временного содержания.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz