newstaraz.kz

 
 

Житель украинского села заколол вилами «чупакабру»


photo_188463
  25.06.2016 NewsTaraz.kz.

Житель украинского села Рукшин заколол вилами неизвестное животное, которое терроризировало хозяйства селян, похищая цыплят и кроликов, сообщает телеканал «24».

У существа длинное туловище, оно имеет длиннющий хвост, большие уши и много острых зубов. Местные жители уверены, что это чупакабра. Как рассказывают люди, животных было два, но одному удалось убежать.

Пока ветеринары не могут идентифицировать странное существо. «Неестественно длинные зубы, у собаки таковых нет, длинные задние ноги и длинные шея и уши. Уши похожи на уши африканской лисицы», — отметил директор региональной государственной лаборатории ветмедицины Валерий Допиряк.


Фото с сайта 24tv.ua

Чупакабра — мифическое, неизвестное науке существо. По легенде, это животное убивает животных и высасывает у них кровь. Достоверных сведений о существовании чупакабры нет. СМИ периодически распространяют свидетельства очевидцев, видевших чупакабру, поступающие из разных стран. Часто за чупакабру принимают лисиц, койотов и шакалов.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz