newstaraz.kz

 
 

Житель Удмуртии до смерти забил битой обидчиков своей дочери


7e8e64f3-8da3-4c6b-9fbe-46af66beb7d3
  01.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: svopi.ru
Девушка пожаловалась отцу, что знакомые парни пытались ее изнасиловать.

В Удмуртии мужчина до смерти забил двух обидчиков своей дочери, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Удмуртской Республике.

По данным следствия, вечером 26 мая несовершеннолетняя дочь обвиняемого в компании знакомых молодых людей проводила время на даче в Ижевске. Между молодыми людьми и девушкой произошел конфликт. Вернувшись домой, она пожаловалась отцу. После этого 40-летний мужчина вооружился деревянной битой и приехал на дачу, где спали потерпевшие. Он избил их битой и скрылся с места преступления. В результате полученных травм 25-летний и 20-летний потерпевшие скончались, еще двое — 19-летний и 22-летний — госпитализированы с открытыми черепно-мозговыми травмами.

Фото -

Фото: jtimes.ru

Злоумышленник установлен и задержан, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц». Ход расследования уголовного дела находится на контроле у руководителя следственного управления.

Между тем, как пишет местное издание «Информвест», на даче к девушке никто не приставал и не обижал ее. Дочь обвиняемого внезапно кричать и вести себя неадекватно. Никаких оснований для такого поведения не было. Молодые люди решили, что девочкам пора домой. Перед тем как уйти, она заявила: «Мой отец сейчас приедет и разберется с вами!». Дома девушка сказала отцу, что ее пытались изнасиловать. Отец взял с собой сына и поехал разбираться с обидчиками. Во время расправы сын стоял рядом. Мужчине грозит пожизненное лишение свободы.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz