newstaraz.kz

 
 

Житель Темиртау расчленил своего квартиранта


2016032914511161813_ruki-407x614
  29.03.2016 NewsTaraz.kz.

Проводится досудебное расследование по двум статьям: «Убийство» и «Надругательство над телами умерших».


 

Полиция Темиртау задержала 57-летнего жителя одной из темиртауских хрущевок. Мужчина подозревается в убийстве. Под его балконом нашли человеческую руку. Задержанный признался в преступлении, сообщает NV.

 

Хозяин квартиры рассказал следователю, что убил, а затем расчленил своего квартиранта. Но квартирант – это сильно сказано. Этот человек был бездомным, работал грузчиком на рынке. Будущий убийца (который сам имеет два высших образования) его приютил в феврале. Сошлись на почве алкоголя. Несколько недель приятели пьянствовали. А потом, как рассказал полицейским задержанный, вспыхнула ссора. Гость кинулся на хозяина с ножом. Тот, вынужденный защищаться, превысил пределы необходимой самообороны.

 

Сначала останки собутыльника мужчина держал на балконе. А как потеплело, разделал тело и запихал в холодильник. Вероятно при этом кисть случайно упала с пятого этажа.

 

Проводится досудебное расследование по двум статьям: «Убийство» и «Надругательство над телами умерших».

 

Анастасия Машнина
Фото: www.nv.kz
 


 
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz