newstaraz.kz

 
 

Житель Тараза развращал малолетних мальчиков, завлекая их сладостями


pogudx2h9a4ltbsmd.62e96af7
  17.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото womanka.ru

Житель Тараза по фамилии Люцкан признан виновным в том, что развратил двух мальчиков, 9 и 10 лет. Он завлек их к себе в дом, обещая дать денег на сладкое, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу суда Жамбылской области.

Как рассказали в суде, 3 января текущего года осужденный привел в свою комнату в общежитии двух мальчиков. Пообещав дать им денег на сладости, он раздевал их и совершал непристойные прикосновения без признаков насилия.

«Учитывая, что указанные действия подсудимого Люцкана были направлены против гарантированных законом и государством прав детей на нормальное физическое и психическое развитие, суд квалифицировал их как развращение малолетних по признаку неоднократности, то есть как особо тяжкое преступление», — сообщила пресс-служба.

Мужчину признали виновным и осудили на 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима с пожизненным лишением права занимать должности или заниматься деятельностью, связанной с воспитанием детей.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz