newstaraz.kz

 
 

Житель Таиланда попытался изнасиловать 8-летнюю россиянку


2016010416373543717_pic_365fa960cfd9ad64e228db2c5ab05db4
  04.01.2016 NewsTaraz.kz.

Инцидент произошел в субботу, 2 января, в одном из отелей курорта.

На тайском острове Пхукет местного жителя арестовали по подозрению в попытке изнасилования восьмилетней туристки из России, передает Lenta.ru со ссылкой на Phuket News.
Инцидент произошел в субботу, 2 января, в одном из отелей курорта. Родители девочки заявили, что их дочь играла в компьютерные игры на первом этаже гостиницы. В этот момент к ней подошел мужчина, заговорил и отвел в одну из комнат, где попытался изнасиловать. Постояльцы гостиницы, услышав крики ребенка, ворвались в комнату и увидели, как подозреваемый выпрыгивает в окно.
Позже его арестовала полиция. Им оказался бывший работник отеля 30-летний Вуттхичай Сритхай (Wutthichai Srithai). Его жена, которая является сотрудницей этой же гостиницы, заявила, что мужчина в момент нападения находился у себя дома. Сам подозреваемый отверг все обвинения, подчеркнув, что приехал в отель за женой. Девочку, по его словам, он видел, но не говорил с ней.
Однако после того, как ему продемонстрировали запись с камер видеонаблюдения, Сритхай сознался в попытке изнасилования. По данным полиции, мужчина уже привлекался по делу об изнасилования малолетнего.
Мужчина вскоре предстанет перед судом, где ему предъявят официальное обвинение. В случае если его признают виновным, ему грозит от семи до 20 лет лишения свободы.
Потерпевшую россиянку обследовали медики, ей ничего не угрожает.
Фото: Global Look.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz