newstaraz.kz

 
 

Житель США застрелил двоюродного брата, проверяя исправность бронежилета


photo_194654
  13.09.2016 NewsTaraz.kz.

Житель штата Флорида застрелил своего двоюродного брата после того, как тот поинтересовался, исправен ли бронежилет, сообщает телеканалFox 4.

Инцидент произошел вечером 10 сентября в Тампе. По данным полиции, 23-летний Йоакин Мендез надел бронежилет и вслух поинтересовался, исправен ли он, его двоюродный брат, 24-летний Александро Гарибальди, взял оружие и сказал: «Давай проверим».

Полицейские нашли Мендеза во дворе дома с огнестрельным ранением в грудь. Он был госпитализирован и скончался в больнице. Сообщается, что Гарибальди отрицал свою вину, утверждая, что он нашел своего кузена раненым. Однако по данным свидетеля, именно Гарибальди стрелял в своего двоюродного брата. На данный момент предполагаемый преступник задержан по обвинению в непредумышленном убийстве.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz