newstaraz.kz

 
 

Житель Шымкента осужден за убийство матери двоих детей


photo_194041
  06.09.2016 NewsTaraz.kz.

На 14 лет осужден житель Шымкента Вячеслав Дроздов за убийство 33-летней матери двоих детей Ольги Новиковой. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил судья специализированного суда по уголовным делам Даурен Мадалиев.

Судом он признан виновным по статьям УК РК  99 часть 1 «Убийство» и 188 часть 1 «Кража». Отбывать наказание мужчина 1973 года рождения будет в колонии особого режима, так как его действия квалифицируются как опасный рецидив. «Несколько лет назад он был осужден за убийство с грабежом на 18 лет. Потом вышел досрочно и совершил второй разбой. Опять вышел досрочно и вот снова совершил преступление», — рассказал судья.

По данным следствия, ссора произошла из-за денег. Женщина слишком дорого, по мнению подсудимого, попросила за услуги массажа. Мужчина, по словам судьи, нанес ей несколько ударов кулаком и локтем в лицо. Женщина упала и ударилась головой о мраморный пол. Она скончалась на месте. Однако подсудимый вину не признал, заявив, что женщину вообще не видел и намерен оспаривать приговор в апелляционной инстанции. Судья же в общении с журналистами отметил, что следствие предъявило неопровержимые доказательства. Среди них обнаруженные микрочастицы слюны женщины на сигарете, которую курил подсудимый. Их совместное пребывание в тот день доказал и ряд других биологических экспертиз.

Напомним, 33-летняя Ольга Новикова пропала 2 мая. По сообщению родных, она ушла на работу и не вернулась домой. Ее искали девять суток, фотографии были развешаны по городу. У женщины остались 16-летний сын и 13-летняя дочь.

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz