newstaraz.kz

 
 

Житель Швеции похитил возлюбленного дочери и подверг его изнасилованию


  15.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото prokazan.ru

Житель Швеции выдал 23-летнюю дочь против ее воли за гражданина Афганистана. Однако девушка была влюблена в другого и после свадьбы продолжила с ним отношения. Разозленный родитель, сговорившись с другом, похитил парня и подверг издевательствам сексуального характера.

Как следует из материалов уголовного дела, произошло это в ноябре 2015 года. 43-летний отец девушки, недовольный ее супружескими изменами, похитил вместе с сообщником 21-летнего мужчину, которого потом ограбили и подвергли издевательствам сексуального характера.

Родителя признали виновным по трем пунктам обвинений: “Принуждение к браку”, “Нападение” и “Незаконное лишение свободы”. Друг отца девушки получил три года тюремного заключения. Ему инкриминировали “Незаконное лишение свободы” и “Сексуальные домогательства”.

Ни потерпевшая, ни ее возлюбленный по соображениям безопасности не присутствовали в зале суда во время слушаний.

(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 61597  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz