newstaraz.kz

 
 

Житель Шахтинска сварил из чужой собаки суп


pogudx7kt2ugcjuat.bdc41269
  13.10.2016 NewsTaraz.kz.

Иллюстративное фото m.moe-online.ru

Иск в суд подал житель Шахтинска Карагандинской области против другого местного жителя, требуя с него компенсацию за морально-нравственные страдания за смерть своей собаки. Как сообщила корреспонденту NUR.KZ волонтер зоозащитной группы «Кот и пес» Татьяна, мужчина и его сожительница заманили собаку в квартиру, где разделали ее и сварили суп.

Владелец собаки потерял ее и тут же обратился за помощью в волонтерскую организацию. По городу были развешаны объявления.

Отличительной чертой во внешности животного было его отвисающее ухо. Именно по уху местная жительница опознала в собаке, которую на ее глазах уводила неизвестная пара, ту самую «потеряшку». Она выследила, куда увели собаку и тут же позвонила по номеру телефона, указанному в объявлении.

«Пока владелец собаки с другом нашел адрес, пока приехал, эти жестокие люди убили животное и сварили из него суп», — говорит волонтер.

Владелец собаки ворвался в квартиру, где обнаружил окровавленную ванну и варящийся на плите суп.

Оправдываясь, мужчина объяснил, что семья нуждается в горячей мясной еде, а денег на говяжье мясо у него нет. По словам волонтера, владелец собаки заплакал и ушел.

«Он подал иск в суд о возмещении ему компенсации за морально-нравственные страдания. Надеемся, что будет подано и заявление в полицию по факту жестокого обращения с животными», — отметила волонтер.

(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz