newstaraz.kz

 
 

Житель Семея до смерти избил мать за отказ дать денег


pogudx3t7imrgt7u6g.42ead9dc
  26.09.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото с сайта v-kurse.ru

В Семее пьяный 37-летний мужчина до смерти избил свою мать за отказ дать ему денег, сообщает YK-news.kz.

Трагедия произошла в начале лета. По официальной версии, мужчина, будучи пьяным, пришел к своей 59-летней матери. Он потребовал у женщины денег, на что она ответила отказом. Это не на шутку взбесило визитера, и он жестоко избил мать.

Женщина скончалась в больнице.

В суде всплыли шокирующие подробности произошедшего. По словам соседки погибшей, примерно за полтора часа до трагической развязки подсудимый набросился на мать с кулаками.

Приехавшие по вызову стражи правопорядка забрали буяна. Но через некоторое время он снова появился во дворе и начал бить женщину. Несчастной удалось убежать, она укрылась в квартире соседки и попросила набрать 102.

Пока вызывали “скорую” и полицейских, пенсионерка зачем-то вышла из жилища и направилась во двор. Сразу несколько свидетелей рассказали, что пьяный молодчик повалил мать на землю и принялся избивать ногами, после чего поволок бессознательную женщину домой. Его задержали прибывшие стражи правопорядка.

В суде обвиняемый отказался давать показания. Суд № 2 Семея приговорил его к 10 годам колонии общего режима. Приговор пока не вступил в законную силу.

Автор: Роман Кудинов
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz