newstaraz.kz

 
 

Житель Сайрамского района ЮКО признался полицейским в убийстве


861a0343-79cd-4a62-945f-18e7f9e0b451
  23.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото пресс-службы ДВД ЮКО
Подозреваемый, по его словам, вместе с двумя друзьями избил 56-летнего мужчину.

К полицейским Сайрамского района с повинной обратился 35-летний местный житель, который признался в убийстве своего знакомого, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО. Подозреваемый сообщил, что в ночь на 3 мая он и еще три человека вместе распивали спиртные напитки.

«Он в компании двух друзей распивал спиртные напитки с 56-летним знакомым. Далее на почве алкогольного опьянения между мужчинами вспыхнула ссора, в результате которой подозреваемый подрался с потерпевшим, после чего тот вместе с друзьями избил последнего до смерти», — сообщили в полиции.

Выехавшие на место происшествия полицейские обнаружили тело с признаками насильственной смерти. Стражи порядка изъяли вещественные доказательства.

«Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, потерпевший скончался в результате черепно-мозговой травмы и множественных телесных повреждений головы и грудной клетки», — говорится в сообщении.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР. Ведется досудебное расследование по статье 99 УК РК «Убийство«. В ходе ОПМ полицейские задержали двоих предполагаемых соучастников преступления – жителей Сайрамского района 1982 и 1984 годов рождения. Все подозреваемые арестованы.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz