newstaraz.kz

 
 

Житель Петербурга пришел просить руки любимой с букетом и топором


Житель Петербурга пришел просить руки любимой с букетом и топором
  17.04.2016 NewsTaraz.kz.

В Петербурге мужчина решил потребовать руки возлюбленной с помощью топора.

Инцидент произошел днем 15 апреля, сообщает Fontanka.ru.

Мужчина с букетом цветов и топором ворвался в магазин одежды. По словам очевидцев, он рассчитывал застать в нем свою знакомую, с которой не виделся около 10 лет.

«В магазине оказалась незнакомая ему женщина, из-за чего хулиган пришел в ярость. Стал размахивать топором и требовал, чтобы она позвонила его возлюбленной. Ее номер дебошир знал наизусть», – рассказали в полиции.

Очевидцы бурной сцены вызвали на место наряд, но в итоге самостоятельно задержали агрессивного Ромео.

Полицейским мужчина представился Жоффреем, но при проверке оказался Пашей.

Сменить имя петербуржец решил после того, как узнал, что его любимой девушке нравится литературный герой Жоффрей де Пейрак из романов про Анжелику.

Девушка, из-за которой разыгралась драма, рассказала полиции, что единственный раз виделась с Павлом около десяти лет назад. Они обменялись телефонами, но ни о какой близости речи не шло.

Он периодически отправлял ей сообщения на праздники, а несколько недель назад признался в любви. При этом был настойчив и категоричен. Обещал, что в случае отказа убьет ее, а после сведет счеты с жизнью.

Пока дебошир остается в отделе полиции. По инциденту проводится проверка.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz