newstaraz.kz

 
 

Житель Павлодара отрубил голову своей собаке


pogudx75fn7176m37.03a0d694
  23.07.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото prosobak.com

В Павлодаре мужчина на своей даче отрубил голову своей собаке. Эту жуткую сцену увидела его соседка и вызвала полицию. Живодера задержали, начато досудебное расследование по статье «Жестокое обращение с животными».

«Хозяин собаки дал признательные показания. Говорит, что собака проживала с ним на дачном участке. Причины произошедшего он объяснить не смог. В течение десяти дней уголовный материал будет передан в суд», — сообщила пресс-секретарь ДВД Павлодарской области Баян Магзумова, передает pavon.kz.

Живодеру грозит крупный штраф до 200 МРП либо лишение свободы сроком на 60 суток. Между тем, данная статья на практике применяется очень редко, так как не бывает свидетелей.

По словам защитницы животных Марии Гребенкиной, случаи живодерства не редкость.

«Буквально сегодня активисты нашего общественного фонда «Сердца Павлодара» повезли в ветклинику собаку с перерезанными горлом и лапой. На прошлой неделе спасали еще одну собаку с такими же ранами. Я думаю, что это дело рук людей без определенного места жительства. Собак режут на мясо», — заявила директор фонда Мария Гребенкина.

С начала года в приюте фонда выходили около сотни собак. Почти всех удалось пристроить. В данный момент на попечении у общественников 20 животных.

Житель Павлодара забил насмерть свою собаку «просто так»

Жители Актобе бьют тревогу: в городе появились живодеры, отрубающие собакам задние лапы.

После беспощадного избиения животного молодые люди стали изучать его внутренности.

В степи был пойман волк и горе-охотники долго и мучительно убивали животное

В российское интернет-пространство попало видео жестокой расправы над котом, которому замотали лапы, а затем взорвали петардой.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz