newstaraz.kz

 
 

Житель Пакистана ищет четвертую жену, чтобы родить 100 детей


pogudx3sd37i84tedg.b32369ea
  03.06.2016 NewsTaraz.kz.
фото: newsru.com

Житель Пакистана Сардар Мохаммад Кхилджи поставил перед собой необычную цель — стать отцом не менее 100 детей. Сейчас мужчине 46 лет, у него три жены и 35 отпрысков, сообщает newsru.com.

По словам мужчины, приумножение потомства является для него религиозным долгом. Его нынешние жены якобы его поддерживают, хотя он не разрешил им общаться с журналистами.

Зато корреспондентам удалось побеседовать с детьми пакистанца. По крайней мере двое из них — старшая дочь Насрин (15 лет) и 13-летний сын Эса высказались в поддержку отца.

По словам Сардара, впервые он женился в 26 лет. Спустя год мужчина заключил еще два брака с промежутком в пять месяцев. Жены пакистанца подарили ему 21 дочь и 14 сыновей. Вся многочисленная семья живет в пятикомнатном глиняном доме на окраине города Кветта.

Сардар работает в местной лечебнице. Кроме того, он руководит религиозным учебным учреждением. Его ежемесячные расходы на семью составляют около 100 тыс. рупий. Жены и дети Сардара, по его словам, никогда не испытывали финансовых проблем. Большинство его детей даже посещают платную школу.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz