newstaraz.kz

 
 

Житель Мангистауской области украл из частного дома драгоценности и миллион тенге


  07.01.2016 NewsTaraz.kz.

В селе Баскудык Мунайлинского района Мангистауской области 27-летний мужчина украл из частного дома ювелирные украшения и денежные средства в размере 1 180 294 тенге.

 

Криминальный инцидент произошел 4 января около 21.00 по улице Шагала, сообщает «Тумба«.

Со слов потерпевшей, 28-летней гражданки К., неизвестный через окно проник в дом и похитил деньги, хранившиеся в платяном шкафу, а также драгоценности, стоимость которых сейчас устанавливается.

В ходе проведения следственных мероприятий сотрудниками полиции Мунайлинского района по «горячим следам» задержан 27-летний гражданин Б., все похищенное имущество у него изъяли.

На следующий день в этом же районе, в селе Мангыстау-5 было совершено схожее преступление. Из частного дома 23-летнего гражданина К. похитили 2 золотых кольца и 40 тысяч тенге, общий ущерб составил 100 тысяч тенге.

В ходе проведения следственных мероприятий выявлена причастность к данному преступлению 23-летнего гражданина А., его объявили в розыск.

Сотрудниками полиции Мунайлинского района проводится розыск гражданина 22-летнего А., который подозревается в причастности к краже 280 тысяч тенге из сейфа дома 43-летнего гражданина Т., расположенного на улице Енбекши в селе Баскудык.

Иллюстративное фото с сайта all-pix.com


 

(Просмотры 5 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 17884  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz