newstaraz.kz

 
 

Житель Мангистау прятал героин в игрушечном медвежонке


1449297188.com-36510
  05.12.2015 NewsTaraz.kz.

Полицейские Мангистау расследуют уголовное дело, связанное с хранением наркотиков. Героин был обнаружен в мягкой игрушке в доме подозреваемого.

Преступление зарегистрировано в Мунайлинском районе. Получив оперативную информацию, сотрудники отдела по борьбе с наркобизнесом, вышли на 43-летнего жителя поселка Кызылтобе-2, в доме которого обнаружили наркотик. Героин весом 3,17 грамма был обнаружен в игрушечном медвежонке, валявшемся на кухне. Наркотик был завернут в целлофановый пакет.

По данному факту проводится расследование.

А в Жанаозене местного жителя задержали с марихуаной. По данным правоохранительных органов, у 35-летнего жителя микрорайона «Бостандык» из куртки изъяты три спичечных коробка с веществом, похожим на указанный наркотик. Экспертиза подтвердила, что это марихуана. Наркотик был изъят с участием понятых. По факту преступления проводится расследование.

Фото rewalls.com

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz