newstaraz.kz

 
 

Житель Костаная совершил самосуд над предполагаемым похитителем своего имущества


88789-preview-image
  08.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото с сайта svidetel24.info

Трагедия разыгралась в Костанае в январе текущего года.

Житель Костаная 1988 года рождения обвиняется в убийстве предполагаемого им похитителя стройматериалов, передает Kazpravda.kz со ссылкой на пресс-службу Костанайского областного суда.

В качестве орудия мести молодой человек использовал строительный молоток, которым ударил подозреваемого им в краже мужчину по голове 6 раз. От полученных травм головы тот скончался.

Согласно материалам дела, неизвестные лица похитили строительные материалы, принадлежащие обвиняемому У. на общую сумму 830 тысяч тенге. Сначала молодой человек обратился с заявлением в полицию, но затем, на основании собственных предположений, пришел к выводу, что к похищению его имущества причастен проживающий в районе совершения преступления К.

Чтобы убедиться в своих предположениях, У. позвонил К., который отказался признавать свою причастность к похищению. Ссора, возникшая между мужчинами в ходе телефонного разговора, подтолкнула У. спланировать убийство предполагаемого обидчика.

Убийца приобрел стартовый пакет мобильной связи «Beeline», не регистрируя при этом абонентский номер на свое имя. Затем У., зная о том, что К. продает земельный участок, представился покупателем и, позвонив, сказал, что хочет якобы его посмотреть. На встречу У. взял с собой строительный молоток, которым впоследствии и совершил преступление. Перед смертью К., хотя и отправился на встречу один, предупредил о встрече своих супругу и отца.

Чтобы скрыть следы преступления, У. сбросил труп К. в погреб, расположенный в здании нежилого дома, и скрылся с места происшествия. Главное судебное разбирательство состоится 14 июля в 10.00 часов.

Автор: Азамат Сыздыкбаев
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz