newstaraz.kz

 
 

Житель Кокшетау забил до смерти жену за бардак в доме


pogudx32arel234klg.d434cccb
  15.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото altaynews.kz

В Кокшетау мужчина избил жену за беспорядок в доме. Женщина получила тяжелые травмы и умерла до приезда скорой помощи. Кокшетаусца арестовали, а его трехлетнего сына отправили в центр адаптации.

Инцидент произошел 14 июля, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области. О том, что в одном из домов города Кокшетау обнаружено тело 31-летней женщины, в полицию сообщила фельдшер станции скорой помощи.

По заключению медицинской экспертизы, смерть женщины наступила от внутреннего кровоизлияния, вызванного закрытой тупой травмой живота, а также разрыва печени и ушиба желчного пузыря. Кроме того, на лице потерпевшей были видны следы побоев.

Приехавшими на место происшествия полицейскими было установлено, что женщина проживала вместе с сожителем и трехлетним сыном. Опросив соседей и знакомых потерпевшей, оперативниками была выдвинута версия о том, что к преступлению может быть причастен ее гражданский муж.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий версия полицейских подтвердилась. Как рассказал мужчина в ходе допроса, в тот день его отпустили с работы и, придя домой, он сделал замечание своей сожительнице о том, что в доме не убрано.

Не получив ответа, он ушел к своему другу, вместе с которым в течение дня употребляли алкоголь. Домой подозреваемый вернулся к вечеру, и, увидев все тот же беспорядок, несколько раз ударил женщину по лицу и животу.

Уже позже, заметив тяжелое состояние гражданской супруги, мужчина вызвал скорую помощь, но женщина скончалась.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 106 части 3 УК РК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). Подозреваемый находится под арестом.

Трехлетний ребенок, за один вечер оставшийся без родителей, помещен в центр адаптации несовершеннолетних города Кокшетау.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz