newstaraz.kz

 
 

Житель Кокшетау продал полицейским 26-летнюю девушку в сексуальное рабство


pogudx69plbcijiov.580e00ad
  17.03.2016 NewsTaraz.kz.

В Акмолинской области оперативники УБОП ДВД предотвратили продажу 26-летней девушки.

В целях предупреждения, пресечения и раскрытия преступлений, связанных с торговлей людьми, в период с 16 по 18 марта текущего года на территории области проводится оперативно-профилактическое мероприятие «STOP-Трафик», сообщили NUR.KZ в пресс-службе ДВД региона.

Его основной задачей является выявление фактов торговли людьми, сводничества, притосодержания, вовлечения в занятие проституцией, похищение людей и незаконного лишения свободы с целью эксплуатации.

В результате принятых мер сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Акмолинской области за первый день проведения ОПМ был задержан 28-летний житель областного центра, который совершил продажу девушки условному статисту, в целях вовлечения ее в занятие проституцией.

В качестве доказательства полицейскими изъято 30 тысяч тенге.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.128 ч.1 УК РК «Торговля людьми». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет с конфискацией имущества.

В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания города Кокшетау.

Также сотрудниками УБОП в ходе проведенных оперативно-розыскных и специальных мероприятий задержана 55-летняя администратор одного из саун города, которая предоставила условному статисту за 2 тысячи тенге 19-летнюю девушку, для оказания интимных услуг.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ст.309 ч.1 УК РК «Сводничество». Задержанной грозит лишение свободы на срок до пяти лет с конфискацией имущества.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz