newstaraz.kz

 
 

Житель Караганды утонул, выпав с угнанного катамарана


pogudxd1nvupd3vpm.a12dda05
  31.05.2016 NewsTaraz.kz.
озеро в Караганде

Нетрезвая компания парней в Караганде угнала в парке катамаран, вследствие чего в озере утонул мужчина, передает корреспондент NUR.KZ с места событий.

Сегодня в шесть часов утра в Караганде четверо мужчин, предварительно, находившиеся в нетрезвом состоянии, угнали стоявший на озере возле лодочной станции катамаран и поехали кататься.

В результате один из мужчин выпал с водного транспорта и утонул.

Полицейские стояли в оцеплении вокруг озера с шести часов утра. На протяжении около четырех часов водолазы обследовали озеро в поисках тела. Тело мужчины нашли примерно в десять часов утра.

«Были выпившие, развлекались. Один из четверых мужчин выпал с катамарана. Друзья не смогли его спасти», — сообщили работавшие на месте водолазы водноспасательной службы.

По факту смерти человека и похищения катамарана проводится расследование.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz