newstaraz.kz

 
 

Житель Караганды сжег ради денег двоих приятелей


pogudx4ssgqr880vu.544adf26
  04.04.2016 NewsTaraz.kz.

В Караганде перед судом присяжных предстал мужчина, обвиняемый в разбое и убийстве двоих человек

Следователи департамента внутренних дел установили, что подсудимый имел большие денежные долги перед знакомыми, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на суд.Не сумев устроиться на работу, он искал возможности легкого заработка.

В этот сложный для него период двое приятелей пригласили его на ужин на природе. Они отмечали полученную прибыль с коммерческого проекта.

По версии обвинения, как только двое приятелей уснули, безработный подсудимый застрелил обоих из обреза. После чего похитил 180 тысяч тенге, а тела положил в машину, отлил транспорт бензином и сжег.

Полицейские оперативно раскрыли это тяжкое преступление, установив личность убийцы.

Задержанный заявил о наличии у него алиби – якобы, в момент убийства и поджога людей он находился в другом месте. Но полицейские департамента внутренних дел области сумели собрать неопровержимые доказательства.

Ему предъявлены обвинения по четырем статьям Уголовного кодекса — 192 «разбой», 287 «незаконное приобретение и ношение оружия», 99 «умышленное убийство» и 202 «умышленное уничтожение чужого имущества».



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz