newstaraz.kz

 
 

Житель Карагандинской области зарезал оскорбившего его жену воздыхателя


pogudx5agvofv9krb.642e856d
  28.05.2016 NewsTaraz.kz.
Убийство ножом. Иллюстративное фото с сайта newstes.ru

В Каражале Карагандинской области мужчина одним ударом ножа убил 25-летнего мужчину, оскорбившего его жену во время празднования годовщины их свадьбы.

В тот роковой вечер Владимир Бобров пришел домой трезвый и начал названивать бывшей однокласснице Галине Титковой, к которой все еще неровно дышал, пишет газета «Криминальные новости«.

Девушка, между тем, уже три года состояла в браке с Константином Титковым.

Во время звонка Бобров попросил ее выйти на улицу, однако та объяснила, что празднует в гостях.

Владимир спросил разрешения присоединиться к застолью, и Галина с согласия супруга пригласила экс-одноклассника.

«Примерно в 21.00 сын вышел из дома, предупредив, что поедет к друзьям. Позвонила ему через 2,5 часа. Володя сказал, мол, скоро приедет. Но так в доме больше не появился. Утром мне позвонили сотрудники полиции и сообщили, что сына убил муж бывшей одноклассницы. Знала бы, что такое случится, ни за что не отпустила сына. Он же у меня единственный ребенок», — рассказала мать Боброва.

Супруги Титковы трехлетие своего бракосочетания отмечали с размахом. Сначала сидели в одиночестве, цедя купленную по такому случаю бутылку водки.

Потом к ним заглянул сосед, принеся с собой три банки пива, и пригласил к себе. Вскоре к троице присоединился Бобров.

«Через некоторое время ко мне пришли две подруги. С ними ушла к себе домой, вскоре пришли муж и Владимир. Вышли покурить на летнюю кухню. Бобров вытащил из кармана своих спортивных брюк полиэтиленовый пакет с марихуаной. Из пластиковой бутылки сделал приспособление, с помощью которого стал курить наркотик», — говорит Галина.

Спиртное вкупе с марихуаной оказало на молодого человека сильнейшее воздействие, он начал вести себя неадекватно.

Константин заявил, что находился рядом с Бобровым, но наркотиков с ним не употреблял. По его словам, Владимир ушел в дом, а сам он остался на улице, где разговаривал по мобильнику со своим знакомым. Время уже было два часа ночи.

«Поговорив, зашел в дом. А там Владимир уже нес всякую околесицу. На моих глазах говорит супруге: «Поставлю тебя раком. Спорим, Костя ничего не сделает?». И стал тянуть руки к ее груди. От увиденного и услышанного меня охватила злость», – стал объяснять мужчина.

Он рассказал, что схватил Боброва за грудки, то же самое сделал и тот. Так вместе они и упали на пол.

«Когда начали вставать, взял кухонный нож, который лежал на столе, и нанес им удин удар Владимиру в область лопатки. Потом вытащил нож из спины. Кажется, его потом жена выбросила в печь», – добавил горожанин.

Участники вечеринки тут же вызвали «скорую помощь». Но когда приехали медики, пострадавший уже умер от проникающего колото-резаного ранения с повреждением левого легкого, повлекшего массивное кровотечение, острое малокровие внутренних органов.

Свою вину Титков признал полностью, в содеянном раскаялся. Суд приговорил его к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz