newstaraz.kz

 
 

Житель Карагандинской области за избиение до смерти знакомого получил 9 лет колонии


2015120509213138567_20140721132821
  05.12.2015 NewsTaraz.kz.

В Карагандинской области за избиение до смерти знакомого мужчина осужден на 9 лет колонии строгого режима.

Как сообщили в пресс-службе Карагандинского областного суда, районным судом №2 Актогайского района рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина Ч. по ст.106 ч.3 УК Республики Казахстан (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), передает Казинформ.
16 августа 2015 года из-за ранее неприязненного отношения друг другу между потерпевшим и подсудимым произошла ссора. В это время у гражданина Ч. возник преступный умысел, направленный на совершения умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Он нанес многочисленные телесные повреждения потерпевшему.
В результате чего гражданин З. был госпитализирован в реанимационный отдел больницы г. Балхаш, 25 августа пострадавший скончался.
В суде подсудимый вину признал полностью.
Приговором районного суда №2 Актогайского района гражданин Ч. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 ч.3 УК Республики Казахстан, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
В действиях гражданина Ч. признан рецидив преступления согласно ст. 14 ч. 1 УК Республики Казахстан.
Гражданский иск представителя потерпевшего о возмещении материального ущерба удовлетворен в полном объеме. Гражданский иск представителя потерпевшего о возмещении морального вреда удовлетворен частично. Приговор суда не вступил в законную силу.
Фото: inform.kz.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz