newstaraz.kz

 
 

Житель Карагандинской области ради семьи пошел на разбой


pogudx4ph9eeenq2o.db082210
  05.01.2016 NewsTaraz.kz.

В Шахтинске 25-летний мужчина, не сумев найти работу, решил податься в разбойники и совершил три ограбления за одну неделю.

Все преступления произошли в начале декабря, сообщает газета «Криминальные новости».

При этом одной из потерпевших стала 75-летняя пенсионерка, у которой мужчина отнял накопления за несколько месяцев в размере 400 тысяч тенге. Другая жертва просто возвращалась вечером домой, когда он вырвал у нее сумочку.

Супруга грабителя не знала, чем промышляет ее муж, и искренне радовалась, что тот, наконец-то, стал кормильцем.

Взяли преступника из-за обыкновенной жадности — однажды он решил воспользоваться отнятым телефоном, и сотрудники полиции вычислили номер.

Суд осудил его за три грабежа на три года лишения свободы, учтя наличие маленького ребенка и тот факт, что ранее шахтинец ни разу не был судим, не пил и не состоял на учете как наркозависимый. В свое оправдание преступник сказал, что долго не мог найти работу.

Иллюстративное фото с сайта anotherfinestep.org


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz