newstaraz.kz

 
 

Житель Канады выиграл в лотерею 7,5 миллиона долларов


e67063b1-f5c9-44fd-8ce9-4488d01985d1
  30.05.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото
Известно, что выигрышный лотерейный билет был приобретен в одной из восточных атлантических провинций страны.

В Канаде неизвестный пока счастливчик выиграл в лотерею 7,5 миллиона долларов, сообщает ТАСС со ссылкой на представителей ассоциации Atlantic Lottery, которая провела розыгрыш.

Выигрышный лотерейный билет был приобретен в одной из восточных атлантических провинций страны. Счастливыми номерами оказалась комбинация 8, 29, 31, 36, 43 и 47. Бонус-числом было 23.

Кроме того, ассоциация также сообщила о том, что еще один канадец выиграл около 770 тысяч долларов в качестве утешительного приза. Известно, что этот билет приобрели в провинции Онтарио.

В апреле стало известно, что житель Великобритании взял самый большой джекпот в истории национальной лотереи — 35,1 миллиона фунтов стерлингов. 35 человек, угадавших пять цифр из шести, получили по 1,9 тысячи фунтов стерлингов.

В январе 2016 года еще одна жительница Великобритании угадала все необходимые цифры, но забрать 33 миллиона фунтов стерлингов ей помешала чистоплотность: женщина предъявила испорченный бланк, сославшись на то, что случайно постирала его вместе с джинсами. На билете отсутствовал серийный номер, штрих-код и стерлась дата. Вердикт о подлинности билета будет вынесен в июле текущего года.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz