newstaraz.kz

 
 

Житель Канады выиграл в лотерею 46 миллионов долларов


4fdd90c3-7ef5-4ac7-828b-6a2107a11de6
  20.03.2016 NewsTaraz.kz.

Билет был куплен в Торонто.

В Канаде мужчина выиграл в лотерею Lotto-Max более 46 миллионов американских долларов. Организатор лотереи – компания Atlantic Lottery уже подтвердила эту информацию, передает Today.kz со ссылкой на ТАСС.
«Счастливый билет» был куплен в Торонто. Выигрышными номерами стали 6, 8, 15, 24, 26, 39 и 40. Еще семь счастливчиков получили по 770 тысяч долларов в качестве утешительных призов.
Суть лотереи состоит в том, что из 49 возможных цифр должны совпасть семь «правильных», которые выпадут в результате розыгрыша. Однако призы предусмотрены и для тех, кто угадал всего шесть или только три цифры. Максимальный выигрыш в лотерее составлял 49,5 миллиона американских долларов. Он был разыгран в 2015 году.
Напомним,  5 марта стало известно, что двое братьев из американского штата Пенсильвания, Джеймс и Боб Стоклас, выиграли в лотерее Powerball более 291 миллиона долларов. О выигрыше узнал Джеймс, когда смотрел новости за завтраком в одном из ресторанов. Он оплатил еду и выпивку всем свидетелям своего успеха.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz