newstaraz.kz

 
 

Житель Калининграда убил двоих сыновей и покончил с собой


2016060516474952895_962277492
  05.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: ria.ru.
Мать мальчиков и супруга мужчины в это время находилась на работе.
Следователи в Калининградской области возбудили дело по факту гибели двух братьев — школьников, которых, предположительно, убил отец, после чего сам свел счеты с жизнью, сообщает Следственный комитет России в воскресенье, передает РИА Новости.

 

«По версии следствия, убийство двух малолетних братьев в возрасте 7 и 11 лет мог совершить их 44–летний отец. Его тело также обнаружено в ходе осмотра чердачного помещения дома на улице Чапаева в Калининграде», — говорится в сообщении.

 

По информации следователей, в субботу мужчина забрал из детского лагеря старшего сына, привёз его в квартиру дома на улице Малой Лесной, где и расправился с ребёнком. Сообщается, что мальчику были нанесены множественные удары в область головы и тела.

 

Как полагает следствие, затем мужчина вернулся в квартиру дома на улице Чапаева, где постоянно проживал с семьёй, и аналогичным образом убил младшего сына. По информации СКР, мать мальчиков и супруга мужчины в это время находилась на работе.

 

Ведомство отмечает, что после расправы над сыновьями мужчина мог свести счеты с жизнью на чердаке дома, где проживал. Как сообщает СК РФ, эта версия, наряду с другими, сейчас проверяется. Уголовное дело возбуждено по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего ребёнка).

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz