newstaraz.kz

 
 

Житель Индии убил свою дочь луковицей за невыполненное домашнее задание


c2f3ffda-3e7a-4b6b-9013-04cf8c568a44
  13.07.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото
Мужчина в наказание за то, что девочка не выучила алфавит, силой заставил ее проглотить луковицу.
 

В индийском штате Махараштра арестовали мужчину, который заставил свою дочь проглотить луковицу в наказание за то, что она не сделала домашнее задание. В результате этого девочка погибла, передает Today.kz со ссылкой на агентство IANS.

Полиция задержала жителя города Аурангабада, который убил дочь за то, что она не сделала уроки, и избавился от тела.

Родственники школьницы сообщили, что Санджай Кути в наказание за то, что девочка не выучила алфавит, силой заставил ее проглотить луковицу, которая закупорила ребенку дыхательные пути. Школьница умерла. А отец запретил матери девочки кому-либо об этом рассказывать и избавился от тела.

Женщина при поддержке своей семьи все же обратилась в полицию, и отец-садист был задержан. Решается вопрос о его аресте.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz