newstaraz.kz

 
 

Житель Хромтау несколько месяцев хранил тело женщины в выгребной яме


  01.05.2016 NewsTaraz.kz.

Мужчина зарезал свою жертву и оставил золотую цепочку с кулоном на память.

Cотрудники отдела криминальной полиции линейного управления внутренних дел на станции Шымкент получили ориентировку, что в одном из вагонов пассажирского поезда сообщением Актобе-Алматы находится подозреваемый в совершении убийства.  50-летнего жителя Хромтау подозреваемого в убийстве женщины, задержали и поместили в изолятор временного содержания города, сообщает Aktobetimes.kz.

По версии следствия, несколько месяцев назад пропала 41-летняя жительница города Хромтау. Её поиски привели в дом №9 по улице Каржауова, где проживал ранее судимый за убийство горожанин по кличке “Жора”. 9 марта при обыске во дворе его дома полицейские обнаружили тело пропавшей женщины, которое хранилось в выгребной яме, заваленной кучей навоза.

Позже судмедэксперты насчитали на теле женщины 27 ножевых ранений. К слову, на память о жертве подозреваемый оставил себе золотую цепочку с кулоном. Улику полицейские приобщили к уголовному делу, как и окровавленный палас, на котором жительницу города зверски лишили жизни.




(Просмотры 9 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 42602  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz