newstaraz.kz

 
 

Житель Грузии о казахстанских туристах: Берут только дорогие квартиры и нечистоплотны


pogudx3m9ucpj6ffhg.9c99debe
  26.08.2016 NewsTaraz.kz.
Бардак в комнате. Иллюстративное фото: bio-lnter.net

Житель грузинского курортного города Батуми, занимающийся сдачей квартир в аренду туристам, рассказал о том, какие квартиры выбирают клиенты из разных стран и как они относятся к имуществу. Как оказалось, приезжавшие казахстанцы оставили о себе не очень приятное впечатление.

Батуми. Фото: tkemalitour.com

Александр Лапшин опубликовал интересный пост в блоге в «Живом журнале». По словам предпринимателя, изначально всем туристам предлагается выбор – взять более дорогую квартиру на пляже или арендовать более экономное жилье в городе.

20 процентов туристов, выбирающих апартаменты у самого моря, оказались из Казахстана. И ни один казахстанец, судя по его посту, не выбрал скромную квартиру в городе. Это жилье наиболее популярно у европейцев – гостей из Польши, Литвы, Венгрии.

При этом, как Лапшин описывает любителей дорогого жилья, они менее самостоятельны. Звонят практически по любому поводу – с просьбами показать, как переключить утюг в нужный им режим, с вопросами, где лежит сменное белье и сколько стоит такси от дома до центра. Жители более дешевого жилья чаще всего решают возникшие проблемы сами.

Бардак в комнате. Иллюстративное фото: bio-lnter.net

Описал бизнесмен и то, в каком состоянии оставляли квартиры уезжающие туристы.

«Я не знаю, как этот фактор объяснить, но многие из тех, кто жили на море, оставляли после себя адский свинарник. Не только горы грязной посуды, засохшие остатки пищи, прилипшие к обеденному столу, но пару раз даже несмытые унитазы», — пожаловался Лапшин, отметив, что только 30% постояльцев дорогих квартир заботились о чистоте.

При этом, по замечаниям Лапшина, туристы из Казахстана оказались одними из самых нечистоплотных, так же, как и гости из Украины и Турции.

Nur.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz