newstaraz.kz

 
 

Житель Астаны убил мужчину и сжег его тело вместе с автомобилем


pogudx77duqr5iimd.a5c5d054
  21.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото am49.ru

Житель Астаны совершил умышленное убийство. Чтобы скрыть следы преступления, он сжег тело вместе с автомобилем убитого. В суде супруга погибшего потребовала с убийцы возместить причиненный материальный и моральный ущерб, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу столичного суда.

Жительница Астаны подала иск на убийцу своего супруга. Она потребовала с мужчины возместить ей нанесенный в результате совершенного преступления материальный ущерб в размере стоимости автомашины, уничтоженной путем сожжения, расходов на погребение, ритуальные услуги, ритуальный обед, а также моральный вред в связи с утратой близкого человека.

Отмечается, что приговором специализированного межрайонного суда по уголовным делам города Астаны ответчик признан виновным и осужден к 14 годам лишения свободы за умышленное убийство супруга истца с дальнейшим сожжением тела убитого и его автомашины.

Рассмотрев заявление истицы, суд удовлетворил ее требования о возмещении материального ущерба и морального вреда, причиненного преступлением.

Решение вступило в законную силу.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz