newstaraz.kz

 
 

Житель Астаны мог совершить налет на ломбард ради дочери — СМИ


photo_192793
  20.08.2016 NewsTaraz.kz.

Стал известен возможный мотив 42-летнего жителя Астаны, который подозревается в налете на ломбард, сообщает КТК.

«По неподтвержденным пока данным, на преступление мужчина пошел из-за тяжелобольной дочери. На ее лечение была необходима крупная сумма денег. Официальных комментариев по этому поводу пока не поступало», — отмечает телеканал.

Напомним, нападение на ломбард произошло 14 августа. Сообщалось о том, что злоумышленник и двое сотрудников ломбарда оказались заблокированы внутри. Полиция вела переговоры с преступником, после чего он освободил одну из заложниц. Второго заложника освободили ужесотрудники спецназа.

Мужчине инкриминируют разбой в особо крупном размере и захват заложников из корыстных побуждений. Обе статьи УК РК предполагают большие сроки заключения — до 15 лет лишения свободы. 19 августа районный суд № 2 Алматинского района Астаны санкционировал арест подозреваемого сроком на два месяца.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz