newstaraz.kz

 
 

Житель Актюбинской области задушил жену, чтобы она не досталась другому


pogudx2bq511qlk8q.ac54f937
  25.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото marquise-anges.blog.ru

Житель Актюбинской области задушил жену в порыве злости. Как оказалось, в ходе ссоры, возникшей на почве злоупотребления мужчиной спиртным, супруга заявила ему , что уходит к другому. Ревнивец убил жену, а рядом с ее телом оставил записку о том, как он сильно ее любил.

Как рассказал в специализированном межрайонном суде по уголовным делам обвиняемый, его супруга, 45-летняя медсестра Каргалинского роддома, вернулась домой после ночного дежурства и стала возмущаться, что мужчина пьет и не работает, и потребовала освободить дом, передает «Актобе Таймс».

А также сказала, что у нее появился другой человек. 50-летний супруг схватил шарф и задушил несчастную. После этого он оставил возле убитой записку о том, как любил жену, и она не должна была достаться другому.

Затем вышел на улицу и сидел во дворе до следующего дня, пока не пришел его племянник.

Родственники убитой рассказали, что напротив, женщина не изменяла мужу, постоянно терпела от него побои и ходила с синяками. Совместных детей у них не было. Вместе прожили семь лет. Последний месяц женщина не жила в доме, хотя жилплощадь принадлежала ей.

В ближайшее время вдовцу вынесут приговор.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz